Wie kann ich ein Foto löschen?
Voraussetzung zum Löschen eines Fotos: du musst angemeldet sein.

Du kannst nur deine eigenen Fotos löschen, nicht die von anderen Usern.

Zum Löschen: Foto(s) gelöscht!